Внутрипольные конвекторы FANCOIL

03.04.2014

Внутрипольные конвекторы ( FANCOIL)- это современные инновационные решения отопления и охлаждения )вашего дома которые встраиваются в пол и имеют еще одно распространенное название – напольные конвекторы.  Подходят для офисных помещений, частных домов, в которых невозможно установить стандартную систему отопления.

Это крайне удобно: происходит одновременно и отопление, и ничто не портит внешнего вида помещения и не занимает лишнего места. О наличии конвектора говорит лишь декоративная решетка которая гармонично впишется в любой интерьер.

Внутри-польный конвектор состоит из короба из стеклопластика внутри которого находится медный трубка и алюминиевое оребрение( теплообменник.)  За температурой следит  автоматический датчик температуры.  Такие внутрипольные  конвекторы особенно актуальны в помещениях с панорамным остеклением, то есть там, где окна располагаются по всей длине стены.

Принцип работы внутри-польных конвекторов такой же как и у обычных: поглощается холодный воздух, проходит через нагревательный элемент и, теплый, выходит, распространяясь по помещению.

Основные элементы внутри-польного  конвектора:


  • Теплообменник ( медно-алюминиевый)

  • желоб конвектора ( стекло-пластик , метал )
  • дополнительная запорно-регулировочная арматура
  • автоматика
  • роликовая или жестка-продольная декоративная решетка

 

Главное преимущество внутри-польных конвекторов – незаметность. Несмотря на всю свою

компактность, внутри-польные конвекторы имеют высокую теплоотдачу, достаточную для обогрева любого помещения в котором установлен данный конвектор. Использование таких внутри-польных конвекторов делает любой интерьер красивым, современным, эстетичным и теплым.

Внутри-польные конвекторы бывают с принудительной и естественной вентиляцией. Во внутри-польных конвекторах с принудительной вентиляцией как раз присутствуют вентиляторы, которые сокращают долговечность работы. Но наравне с этим конвекторы внутри-польные имеют достаточную мощность, выдерживают высокое рабочее давление, поэтому могут быть установлены в системы центрального отопления.

Купить внутрепольные конвекторы вы можете в Интернет-магазине Теплостарт.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий