Украинские производители котлов

21.11.2017

Помимо всемирно известных брендов, занимающихся производством отопительного оборудования, появляется и все больше украинских компаний, которые уже давно не уступают качеством международных аналогам. Среди них:

 - DANI. Один из самых известных брендов котельного оборудования на территории стран СНГ. Специализируется на производстве твердотопливных отопительных, газовых напольных, парапетных и дымоходных котлов, теплотехники на дровах. Предлагает оптимальное соотношение качества и цены.

Котлы DANI производит закрытое акционерное общество «Машзавод». Предприятие было создано в Новогродовке, небольшом городке Донецкой области, еще в 1976-м году. За годы активной деятельности выпущено свыше миллиона бытовых котлов, распроданных по Украине и ближайшим странам.

Фирменные котлы – это долговечность и надежность, подтвержденные практикой. Топливо – твердое: дрова, угли, брикеты и т.п. Заправка – раз в 6-8 часов. КПД – от 85 до 90%, в зависимости от модели. Все котлы экономичны и имеют сертификаты качества.

 - ЕГУРА (EGURRA). Надежные твердотопливные котлы украинского производства. Топливо – твердое: дрова, бурый и каменный уголь, антрацит, кокс, топливные брикеты, щепа и другие. 

В течение существования бренда разработчики постоянно модернизируют продукцию. Благодаря оригинальной конструкции котлы максимально безопасны и не нуждаются в дополнительной буферной емкости. Все модели проходят гидравлические испытания и сертифицированы.

 - Данко. Торговая марка завода «Агроресурс», основанная в 2002-м году. Продукция – котлы, колонки, водонагреватели, конвекторы и другая отопительная техника. В ассортименте также комбинированные электро-газовые или угольно-газовые котлы.

Качественные и надежные котлы популярны не только в Украине, но и за рубежом. Теплотехника Данко – это высокий КПД, долговечность и отменные эксплуатационные характеристики. В наличии традиционные котлы, котлы длительного горения, модели с автоподачей, электрическое и газовое оборудование и т.п.

 - Термо Бар. Котлы Термо Бар используются в жилых домах, коммунально-бытовых помещениях, на предприятиях. Они используются в системах водяного отопления и оборудованы естественной или принудительной системой вывода продуктов сгорания.

КПД фирменных котлов – свыше 90%. Также они отличаются большим ресурсом работы и долговечность. Фирменная отопительная техника бесшумная, экологичная и соответствует всем мировым стандартам.

Особенность котлов Термо Бар – необычная конструкция водотрубного теплообменника для максимальной теплоотдачи. Они одинаково эффективно работают при естественной или принудительной циркуляции теплоносителя. Многосекционная горелка обеспечивает равномерное распределение газа в любом режиме работы, чистоту, отсутствие накоплений сажи.

А приобрести украинское оборудование для водоснабжение и отопительных систем можно в нашем интернет-магазине «Teplostart».

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий