Трёхходовой клапан и электропривод ESBE

19.05.2015

Трёхходовой клапан – это специальное устройство, которое предназначено для правильного регулирования и контроля систем водоснабжения. Трехходовые клапаны наиболее часто применяются для эффективной работы систем теплоснабжения, как жилых домов, так и промышленных объектов. Работа устройства заключается в циркуляционном кольце контуров, которые характеризуются переменным и постоянным гидравлическим режимом, который достигается благодаря разделению одного потока либо одновременное смешение двух потоков теплоносителя.

Одними из наиболее долговечных и функциональных трехходовых клапанов являются устройства от известного производителя ESBE. Трёхходовой клапан ESBE имеет не только компактные размеры, но и представлены в виде специального латунного сплава. Отличные технические характеристики устройства делают трехходовые клапаны ESBE отличным выбором для систем горячего водоснабжения. Трёхходовой клапан ESBE прост в установке и отличается максимально простым управлением. Кроме того, электропривод ESBE характеризуется значительным диапазоном действия 90° с возможностью простого управления клапана в ручную. Для этого необходимо только нажать и повернуть рукоятку, которая расположена на передней части прибора.

Электропривод ESBE предназначен для качественного управления специальными ротационными клапанами смесителя. Электроприводы ESBE наиболее часто применяются в момент установки смесительного клапана для более эффективной, безопасной и долговечной работы прибора. Приводы ESBE оснащены вспомогательным выключателем, который просто устанавливается при помощи поднятия рукоятки без использования специальных инструментов.

Удачное сочетание электропривода и трехходового клапана ESBE обеспечивает максимальную точность, устойчивость и надежность в период эксплуатации.

Купить сертифицированные электроприводы и трехходовые клапаны ESBE Вы сможете в Интернет магазине TeploStart по приемлемой цене.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий