Контроллеры Euroster

14.03.2019

Автономное отопление все чаще встречается в домах по всей Украине. Пользователи предпочитают самостоятельно контролировать систему, а не полагаться на централизованные городские решения.

Но чтобы это было действительно выгодно, нужна качественная отопительная техника и дополнительные комплектующие к ней. В частности, контроллеры Euroster.

Регуляторы, контроллеры и аксессуары Euroster позволяют автоматизировать рабочие процессы. Так намного удобнее поддерживать комфортную температуру в помещении, не перегревать и не давать ему охлаждаться, не тратить тепло впустую, когда оно не нужно. Можно легко выставить индивидуальные настройки и режимы.

Особенности использования контроллеров Euroster

В ассортименте Euroster – большой выбор контрольного и регулирующего оборудования:

-Проводные и беспроводные терморегуляторы;

-Датчики температуры;

-Несколько видов контроллеров;

-Коммутаторы для теплого пола.

Контроллеры Euroster представлены в нескольких вариациях. Вот самые распространенные из них:

-Euroster 11М для трехходового клапана с сервоприводом и насоса центрального отопления. Это современный микропроцессорный контроллер, который регулирует температуру обогревательного контура или на возврате в котел. Также он отключает насос, если котел погашен. Он используется в системах со смесительными клапанами с конечными выключателями. Пропорционально-интегральный алгоритм обеспечивает быструю и точную регулировку температуры под текущие нагрузки.

-Euroster 11W для твердотопливного котла с вентилятором. Он используется в системах со штыбовыми и угольными котлами с приточной вентиляцией. В зависимости от температуры воды, контроллер регулирует приток воздуха в топку. Контроллер также управляет работой насоса.

-Euroster 11В для зарядного насоса бака-аккумулятора ГВС. Он включает насос, если температура бака в системе горячего водоснабжения понижается. Таким образом можно избежать переохлаждения аккумулятора при выключении котла.

-Euroster 11WBZ для твердотопливных котлов с вентиляторов и для насосов центрального отопления и ГВС. Это универсальная модель, которая регулирует приток воздуха в топку угольных или штыбовых котлов, в зависимости от температуры самого котла или бойлера. У программируемого контроллера можно настраивать частоту и продолжительность продувки, скорость вращения воздуходувки.

Современные контроллеры Euroster оснащены системой «антистоп». Она предотвращает оседание кальция на смесителе и роторе. В несезон, когда отопление не используется постоянно, система автоматически запускает насос и смесители раз в 2 недели на 30 секунд, чтобы избежать застоя.

Поставляются контроллеры с датчиками температуры, монтажными дюбелями и зажимными лентами. Недостающие комплектующие всегда можно дозаказать отдельно.

Все контроллеры Euroster могут работать с любыми регуляторами с нормально открытым безнапряженным выходом NO.

А подобрать контроллеры Euroster и другое оборудование для систем водоснабжения и отопления можно в нашем интернет-магазине «Teplostart»! Мы доставляем все комплектующие по Львову и по Украине в целом.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий